Rapat Koordinator Dosen Pengampu Mata Kuliah Semester Genap 2021 2022

Pada hari Selasa 8 Maret 2022 telah dilaksanakan rapat koordinator mata kuliah analisis data kualitatif dan analisis data kuantitatif serta mata kuliah pengantar ilmu ekonomi semester genap tahun ajaran 2021 2022. Kegiatan ini melibatkan sejumlah dosen yang mengampu mata kuliah yang sama salah satunya adalah mata kuliah Bu Veronica Sri Astuti N, M.Si dan Bu Renny Candradewi Puspitarini, M.A. serta Bapak Andhi Nur Rahmadi, M.IP. Selain itu kegiatan ini juga dilanjutkan dengan rapat koordinator mata kuliah pengantar ilmu ekonomi yakni Bapak Eko Yudianto Yunus, M.AP dan Bu Renny Candradewi Puspitarini, M.A. Kegiatan ini adalah bagian melengkapi siklus Pelaksanaan bidang pendidikan Kriteria 6 dalam Standar Nasional Pendidikan Tinggi sebagai Indikator Kinerja Utama Program Studi Administrasi Publik.

Berikut adalah dokumentasi kegiatannya:

Kegiatan Koordinasi Dosen Pengampu Mata Kuliah Analisis Data Kualitatif dan Kuantitatif Genap Tahun Ajaran 2021/2022 Bu Renny Candradewi, M.A. (kiri)  dengan Bu Vero (kanan) tentang materi yang akan diberikan pada matkul yang sama. Bu Veronica Sri Astuti, M.Si.  bersama sama menyusun Rencana Pembelajaran Semester (RPS) meneliti CPMK dan Sub CPMK dari tiga kelas analisis data kualitatif dan kuantitatif.

Gambar RPS mata kuliah dalam proses penyusunan menyesuaikan dengan format LPMI yakni RPS berbasis OBE

Bu Veronica sedang memeriksa kesesuaian CPMK dengan Taksonomi Psikomotor dan Afektif Bloom dan Keterampilan Umum dan Khusus yang ingin dicapai