Pengabdian Masyarakat di Desa Pabean

Siang tadi tepatnya pukul 10, Dr Siti Marwiyah, M.Si. beserta Bu Erlinda Puspitasari, M.AP dan Bu Nourma Ulva, M.Sos., disertai Pak Andhi Nur Rahmadi, M.IP. melaksanakan sosialisasi.

Kegiatan ini diselenggarakan di Desa Pabean Dringu berkat kerjasama perangkat desa dan mahasiswa yang merancang kegiatan. Kegiatan dilakukan dalam rangka memberi pendampingan pentingnya pemilihan umum sebagai salah satu indikator demokrasi dan untuk itu masyarakat harus dapat memanfaatkan momen tersebut untuk dapat memilih pemimpin yang terbaik yang mengerti kebutuhan rakyat dan bukannya bersikap pragmatis demi kepentingan kelompok.

Pemateri utama kegiatan ini adalah Doktor Siti Marwiyah, M.Si yang berkenan hadir dan mengisi acara di tengah-tengah kesibukannya.

Terlampir adalah dokumentasi kegiatan yang dimaksud:

Mahasiswa yang mengelola kegiatan berfoto bersama pemateri dan dosen

Kegiatan ini terselenggara berkat kerjasama yang baik antara perangkat desa, warga yang menjadi audiens beserta mahasiswa yang mengelola kegiatan yang terdiri atas:

Agung wicaksono
Rinaz triono