BEM Kunjungi Mahasiswa di Rumah Duka

Kunjungan BEM dan DEMA ke kediaman M Rifki Maulana Mahasiswa FISIP Semester 6

Satu minggu kemarin ketika beberapa orang mengalami hal yang sangat sulit dalam hidupnya. Beberapa saudara kita di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik program studi Administrasi Publik telah kehilangan salah satu anggota keluarganya. Sebagai wujud duka cita yang mendalam dari seluruh civitas di fakultas ilmu sosial ilmu politik utamanya program studi Administrasi Publik, maka fakultas melalui Badan Eksekutif Mahasiswa berkunjung ke rumah duka. Beberapa mahasiswa yang dikunjungi oleh BEM antara lain Evi Wulandari dari semester 8, Ogi Wisnu semester 6 dan beberapa teman lainnya yang dalam waktu berdekatan kehilangan sanak saudara mereka karena satu dan dua hal. Semoga kunjungan ini kemudian dapat sedikit mengobati rasa kehilangan dan bersama-sama kami Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik program studi Administrasi Publik menyatakan duka sedalam-dalamnya bagi saudara saudari kita mahasiswa yang kehilangan sanak saudaranya di situasi yang saat ini serba sulit. Semoga keluarga yang ditinggalkan mendapatkan ketabahan kesabaran.

Gambar atas: Kunjungan BEM dan DEMA di kediamaran Ogi Wisnu Mahasiswa Semster 4

Gambar Atas: Kunjungan BEM dan DEMA di Kediaman Evi Wulandari Mahasiswa Semester 8