Pengabdian Masyarakat di Desa Besuk

Mahasiswa yang tergabung dalam mata kuliah yang diampu oleh Bu Dr Marwiyah, M.Si. bersinergi untuk menggelar pengabdian pada masyarakat.

Pengabdian masyarakat ini diisi oleh pengarahan dan beragam kegiatan sosialisasi dengan topik yang kekinian. Salah satu pengabdian yang diadakan oleh mahasiswa dengan mengundang Bu Dr Marwiyah, M.Si. salah satunya mengulas tentang perkembangan industri gabah di era milenial. Kegiatan sosialisasi ini mengundang warga setempat di sekitar Desa Alaskandang, Kecamatan Besuk, Kabupaten Probolinggo. Namun pengabdian masyarakat mahasiswa tidak berhenti sampai disitu. Di bawah ini dapat kita simak bahwa kegiatan pengabdian lainnya sebagaimana diwakili oleh foto-foto di bawah ini: